首页国产亚洲Av在线一级黄色录像影片养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料一级黄色录像影片 鸡蛋夫妻性生活影片肉鸡夫妻性生活影片化肥信息网粮食夫妻性生活影片养殖网养鸡网水产养殖化肥夫妻性生活影片鸡夫妻性生活影片网

央视财经评论疫情成为催化剂,养猪周期提前启动!

 猪e网 2019-05-14 12:50 右右 网友评论 |

  国家统计局公布了4月份的居民消费夫妻性生活影片指数:CPI上涨2.5%,在消费品当中,夫妻性生活影片上涨14.4%。就在一年前,去年的这个时候,我们在节目当中,讨论的也是猪肉夫妻性生活影片的剧烈波动,而当时的话题是猪肉连续下跌,创下历年新低。一年的时间里,从大跌到大涨,猪肉夫妻性生活影片转向的背后到底传达着哪些信号?5月9日晚,《央视财经评论》邀请中国人民大学农业与农村发展学院郑风田教授、央广财经评论员王冠共同解析。

  1.猪周期这次来得早了些?

  郑风田:疫情影响供应是上涨主因

  去年以来出现的非洲疫情,是这一轮上涨的主要动因。为什么呢?因为非洲猪瘟,可以说是猪最难对付的病,一旦发病死亡率很高,接近百分之百。现在全世界都还没有找到非常好的疫苗。此外,它传播非常隐蔽,预防的难度也很大。所以你看疫情出现之后,全国几乎除了个别地区,基本上都出现过。虽然现在23个省的疫情已经解除,但是农业主管部门的压力仍然很大,对户来说,也会有很大的担心:如果一旦出现疫情,可能我整个地区都没法卖了。因此,这会直接影响到的市场供应。

  王冠:疫情成为催化剂猪周期提前启动

分享到:

猪猪报价