首页国产亚洲Av在线一级黄色录像影片养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料一级黄色录像影片 鸡蛋夫妻性生活影片肉鸡夫妻性生活影片化肥信息网粮食夫妻性生活影片养殖网养鸡网水产养殖化肥夫妻性生活影片鸡夫妻性生活影片网

国产亚洲Av在线一级黄色录像影片高了,管是必须的!但究竟能不能被平抑下去?

 中国养猪网 2019-09-05 08:55 右右 网友评论 |

  一、 南宁搞了一张“票”

  最近成为街头巷议的话题。上至总理操心,下至百姓议论,央视也不断提及。现在,好多媒体、自媒体还在判断国产亚洲Av在线,看起来好专业的样子,其实,这还需要判断吗?幼儿园毕业的智商也能看出来国产亚洲Av在线必涨难跌。

  国产亚洲Av在线是供需关系决定的。现在,官方披露存栏比同期下降30%多,当然,实际也许更多,甚至很多。供需早已严重失衡,国产亚洲Av在线除了涨,还有什么好办法?不过,对于这块事关国计民生的,可以影响CPI(居民消费夫妻性生活影片指数)的猪肉,如果涨得太高,有关部门自然要管,这也是不容置疑的。

  管是必须的,但是否控制得了则自当别论了。

  南宁的一张“票”今天刷爆了朋友圈:一张盖有“南宁市位子渌综合市场管理处”大印的“肉票”在网络上被广为传播。说起来这个决策人一点都不懂政治:凭票供应早已是上世纪八十年代以前的事了。时间过去了几十年,居然搞出了个“肉票”,岂不是把猪肉的紧缺公开化了?让有关部门怎么解释?岂不是成为西方猪肉出口商坐地起价的依据?

  二、春节前,猪肉紧缺状态难解

  猪肉对于大多数国人来说是“刚需”。什么是刚需?刚需就是刚性需求,是指在商品供求关系中受夫妻性生活影片影响较小的需求。简单的说,就是夫妻性生活影片涨了也得买的需求。住房是刚需,猪肉也是刚需。虽然其它肉类可以替代部分,但也只能是部分。

  中国的猪肉产量和消费量均居世界第一,占50%。我国每年消费猪肉约5400万吨,多家媒体分析今年的缺口有2000万吨。过去的2018年,我们进口了215万吨,今年即使再增加一倍,也不过400来万吨,缺口仍然巨大。

  假定禽肉还可以替代400万吨,那缺口依然超过1000万吨。如今,美中之间正在打贸易战,加拿大扣留了华为高管孟晚舟。这两个国家的猪肉我们暂时不可能进口,而它们又是猪肉的主要生产国。所以,我认为,猪肉的紧缺在明年夏季之前很难缓解,而春节会达到高潮。这些是有关部门不得不正视和担忧的事实。

  三、国家采取了哪些手段?

  一边是供应量锐减,一方面要考虑到居民的反应,有关部门也是两难,只能尽量想办法去平衡。

  在部委中,和猪肉有直接关系的主要是四个单位:

  1、发改委:管物价

  2、农业农村部:管生产

  3、商务部:管流通

  4、海关:管把住国门

  海关就不要说了,它得听国务院的,国务院开会了,说要保供给,所以,海关进口的门会开大一些;商务部管流通,对冻肉也会放宽一些,只要你愿意在这个时候拿出来。恐怕压力最大的就是农业农村部了,你把猪都弄哪儿去了?什么时候能把产量搞上来?

  那么,

  国家为了满足供应、平抑国产亚洲Av在线要采取哪些重要举措呢?

分享到:

猪猪报价