首页国产亚洲Av在线一级黄色录像影片养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料一级黄色录像影片 鸡蛋夫妻性生活影片肉鸡夫妻性生活影片化肥信息网粮食夫妻性生活影片养殖网养鸡网水产养殖化肥夫妻性生活影片鸡夫妻性生活影片网

自家养猪场管理有技巧?手把手教给你六个实用养猪小技巧

 养猪一典通 2019-09-10 11:06 右右 网友评论 |

  一、给猪打针时,接上输液管,猪跑可以跟他跑,省力。

  二、给猪打疫苗卡耳标时,用铁栅栏把猪挡到猪圈角上,省时省力。

  三、大型有装猪台,小型猪场用猪笼,一头按上轱辘,一头既是笼门又是猪上车的跑道,这样把猪赶进笼子,一个人就可以把猪拉到台秤上,过完秤,拉到车后,笼把一担门一放,就把猪赶到车上去了。

  四、有的猪赶不出圈,可以用一个编织袋套到猪头上,猪看不见了就好赶了。

  五、猪转群合群一定要在傍晚或晚上,应激小,合群后,猪圈里用绳吊上玩具,分散猪的注意力,就减少打架撕咬。

  六、夏天热时,可种树,安装遮阳网,加强通风,在猪圈顶上放一个盛水的桶,猪圈里接上喷头,水桶蓄满水,喷头自动喷水,既不会太凉,猪又长时间凉快。

分享到:

猪猪报价