首页国产亚洲Av在线一级黄色录像影片养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料一级黄色录像影片 鸡蛋夫妻性生活影片肉鸡夫妻性生活影片化肥信息网粮食夫妻性生活影片养殖网养鸡网水产养殖化肥夫妻性生活影片鸡夫妻性生活影片网

上市猪企谈疫情影响:新希望整体可控,牧原饲料供应正常

 国产亚洲Av在线格网 2020-02-07 15:50 左左 网友评论 |

  近日,部分上市猪企披露了新型冠状病毒肺炎疫情对其生产经营的影响。

  2月4日,新希望六和股份有限公司(下称“新希望”,000876)发布公告称,当前疫情对公司生产经营影响,主要体现为部分工厂复工延迟,对生产建设进度有所影响;部分区域交通管控影响人员、原料以及产品的正常流动与运输等。

  新希望提到,公司国内饲料厂90%以上已正常开工,剩余未开工工厂预计在2月10日前开工。原料方面局部区域豆粕夫妻性生活影片上涨,但国产亚洲Av在线夫妻性生活影片整体变化不大。公司春节前已充分做好原料备货,目前饲料生产对内部畜禽养殖的饲料供应充足,同时可以满足大部分区域和重点区域的外部供应,少数区域受物流影响处于紧平衡状态。

  夫妻性生活影片养殖方面,新希望表示,公司养猪战略进展情况正常。一季度整体销量预计将保持正增长。按照前期猪苗投放节奏与生产计划,预计从二季度开始,公司夫妻性生活影片出栏将逐级增加,实现快速放量。在当前疫情背景下,公司养猪产业工程建设、生产运营等情况整体可控,不会对原计划的发展节奏带来重大影响。2020年计划出栏不低于800万头的目标未做调整。公司将根据不同地区疫情防控要求,在做好防疫基础上,快速有序安排员工复工复产,助力国家生活物资保供。

  另外,新希望也提到,公司禽屠宰厂超过半数已开工,剩余未开工屠宰厂预计在2月10日前开工。种禽夫妻性生活影片较为低迷,但公司商品代鸡苗销售正常,鸭苗主要通过内部一体化配套消化解决。

  同为夫妻性生活影片养殖业巨头的牧原食品股份有限公司(002714)2月3日发布公告称,截至目前,公司各项生产经营稳定,未受到疫情重大影响。公司每个区域的养殖场均有配套饲料厂或饲料机组供应饲料已按各地防控新型冠状病毒肺炎疫情的要求,为生产、运输的相关车辆办理了通行证。为了保障生产,按惯例春节前原料备货在40-50天,目前饲料供应正常。

  但其也提到,根据各地防控新型冠状病毒肺炎疫情的要求,目前公司所有工地都暂停施工,具体复工时间等待政府通知。公司发展建设团队正抓紧时间储备工程物资,一旦具备施工条件就快速复工。

  和牧原股份一样,江西正邦科技股份有限公司(002157)也于2月3日发布公告称,“截止目前,公司各分子公司的生产经营稳定,未受疫情重大影响”。该公司表示,结合公司饲料、养殖一体化生产优势,春节前各下属夫妻性生活影片养殖场及服务部饲料备货在40天左右,公司养殖场目前饲料供应充足。

  猪场建设方面,正邦科技表示,目前公司各建设场地暂停施工,复工时间紧跟政府统一安排。各建设公司在抓紧备货,做好复工前各项准备工作,以保证随时复工。

  天邦食品股份有限公司(002124)2月4日晚间公告称,本次疫情对公司正常生产经营暂无重大影响。目前,公司生产物资供应正常,应各地政府防疫要求,在建工程均暂停施工,具体复工时间待各地政府通知安排。猪肉供应方面,公司食品事业部在疫情发生后积极组织生鲜肉品生产,加强疫情防控期间生鲜猪肉的保障供应,全力做好华东地区猪肉市场稳价保供工作,确保老百姓的“菜篮子”需求,保障日常生活营养所需。

  对于新希望提到的部分地方交通管制影响生产资料运输问题,农业农村部办公厅、交通运输部办公厅、公安部办公厅于1月30日联合印发《关于确保“菜篮子”产品和农业生产资料正常流通秩序的紧急通知》。其中提到,严禁未经批准擅自设卡拦截、断路阻断交通等违法行为,维护“菜篮子”产品和农业生产资料正常流通秩序。

  2月4日,农业农村部再次发布紧急通知,要求维护畜牧业正常产销秩序,保障肉蛋奶市场供应,严格落实“一断三不断”要求,严禁未经县级及以上地方人民政府批准擅自设卡拦截、随意断路封路阻断交通的行为,确保通往畜禽养殖场、畜产品屠宰加工和交易市场等关键场所的道路通畅。

 

分享到:

猪猪报价