首页国产亚洲Av在线一级黄色录像影片养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料一级黄色录像影片 鸡蛋夫妻性生活影片肉鸡夫妻性生活影片化肥信息网粮食夫妻性生活影片养殖网养鸡网水产养殖化肥夫妻性生活影片鸡夫妻性生活影片网

双胞胎、新希望、通威、安佑、金钱、广联等公司宣布饲料夫妻性生活影片上涨50-250元/吨!

 国产亚洲Av在线格网 2020-02-13 16:36 左左 网友评论 |

随着疫情逐渐得到控制,为了稳产保供,维护养殖业生产,大批饲料企业已经开始复工。农业农村部畜牧兽医局副局长孔亮9日在国务院联防联控机制新闻发布会上表示,全国饲料企业复工复产率明显提升,已达到50%。广东等一些饲料大省的企业复工率已在70%以上。

复工潮的来临,一些问题也暴露出来,上游的原材料生产企业复工的较少,交通运输没有全面开放,饲料企业就算开业也面临着无法开工的局面。 

​目前,饲料行业上游的原材料生产企业复工的较少,饲料生产用到的原材料几十种,现在非常难获取,原料夫妻性生活影片在不断的上涨。
原料夫妻性生活影片方面,国产亚洲Av在线每吨夫妻性生活影片为2120-2140元左右,较节前每吨平均上涨150元左右,涨幅7%左右;麦麸每吨夫妻性生活影片为1500-1600元左右,每吨大约上涨150-200元,涨幅10%左右,个别县区涨幅超过15%;豆粕每吨在3050-3100元价位,较节前上涨约200-250元,上涨幅度大约6%-8%;草粉每吨约1100元,较节前上涨约150元,涨幅15%以上。
随着上游企业的开工,原料的问题或许可以缓解,而交通运输方面存在困难却最为致命。近期由于新型冠状病毒的影响,多处运输道路封闭,运费增加;同时存在运输人员不愿开工、车辆不好找的情况,也是导致运费上涨的因素。  
据统计,猪、禽饲料的夫妻性生活影片已经开始上涨。山东临沂市发改委夫妻性生活影片监测中心消息,大猪饲料,年前每吨夫妻性生活影片为2500-2950元,目前每吨夫妻性生活影片在2550-3000元左右,每吨涨50元左右,涨幅1.69%;小猪饲料,年前每吨价位约5300-5500元,目前价位为5400-5600元,每吨涨100元,涨幅1.89%;  
禽料方面,主要是鸡饲料和鸭饲料。沂南调查鸭饲料年前每吨2580元,现在上涨至2640元,每吨涨60元左右,涨幅为2.33%;鸡饲料年前每吨2850-2860元,现在每吨2950元左右,每吨近100元,涨幅为3.5%左右。  
近日,多家饲料企业也发布了涨价通知:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:

猪猪报价